Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 pão de forma cortado no comprimento (sem a casca)
- 200g de muzzarella picada
- 200g de presunto picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e umedeça ligeiramente as fatias de pão.
- Em seguida, sobre um refratário untado, monte camadas alternadas de pão umedecido, de presunto e de queijo.
- Finalize com uma camada do creme restante, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo ralado e cubra com pedacinhos de manteiga gelada.
- Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos