Receita de Massa de salgadinho

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
  • Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por mais ou menos 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  • Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
  • Trabalhe a massa ainda morna.
  • Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
  • Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
  • Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • Passe os salgadinhos em 1 ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela