Receitas Salgados Massa de salgadinho

Receita de Massa de salgadinho

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.
  • Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por mais ou menos 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  • Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.
  • Trabalhe a massa ainda morna.
  • Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.
  • Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.
  • Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • Passe os salgadinhos em 1 ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile