Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de margarina derretida para pincelar
Cobertura
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Em uma tigela, misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
Massa
- Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.
- Acrescente a margarina, a farinha, o ovo e amasse bem.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, formando uma tira, pincele com margarina derretida e enrole como rocambole.
- Corte fatias de 1cm de largura e modele as esfihas, pressionando com o dedo o centro da fatia.
- Coloque sobre cada esfiha uma porção de cobertura.
- Asse-as em forno médio, preaquecido, até ficarem douradas.