Ingredientes
- 5 tomates maduros
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de biscoitos cream craker
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Orégano para salpicar
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidifcador, bata os tomates, acrescente o sal, a pimenta, o amido de milho e as azeitonas.
- Leve ao fogo e cozinhe até obter um molho grosso.
- Espalhe sobre cada biscoito um pouco do molho e cubra com uma porção de mussarela ralada.
- Salpique com orégano e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 55 minutos