Receita de Mini salgadinho cremoso

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 gemas

Recheio

  • 1 vidro de champignon
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 claras batidas em neve
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Embale em filme plástico e deixe descansar.
  • Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o requeijão, a noz moscada e misture bem.
  • Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.

Montagem

  • Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento: 80 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos