Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
- 2 gemas
Recheio
- 1 vidro de champignon
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 claras batidas em neve
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Embale em filme plástico e deixe descansar.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
- Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o requeijão, a noz moscada e misture bem.
- Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
Montagem
- Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: 80 unidades