Receita de Miniwrap texmex

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 tortilhas mexicanas pequenas
  • 4 fatias de peito de peru defumado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de alho poró em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 150ml de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a maionese com 1 colher (sopa) de salsa picada, o sumo de limão e o alho picado.
  • Misture bem.
  • Coloque a maionese em toda a tortilha e sobre ela coloque 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo e 1 folha de alface.
  • Enrole como rocambole, corte ao meio e depois em diagonal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue o pimentão no azeite, junto com 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Corte os wraps em diagonal.
  • Em cada wrap, decore como o pimentão refogado, o alho poró e a folha de salsa.
  • Sirva com o molho barbecue.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela