Ingredientes
- 2 tortilhas mexicanas pequenas
- 4 fatias de peito de peru defumado
- 4 fatias de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de alho poró em rodelas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 4 folhas de alface americana
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho picado
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 150ml de molho barbecue
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a maionese com 1 colher (sopa) de salsa picada, o sumo de limão e o alho picado.
- Misture bem.
- Coloque a maionese em toda a tortilha e sobre ela coloque 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo e 1 folha de alface.
- Enrole como rocambole, corte ao meio e depois em diagonal.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue o pimentão no azeite, junto com 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Corte os wraps em diagonal.
- Em cada wrap, decore como o pimentão refogado, o alho poró e a folha de salsa.
- Sirva com o molho barbecue.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil