Receita de Muffin de peito de peru com abobrinha

Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso
  • 150g de Peito de Peru Seara picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
  • Espere amornar e misture o Peito de Peru.
  • Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  • Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru.
  • Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos.
  • Asse por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e das forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 118 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos