Ingredientes
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso
- 150g de Peito de Peru Seara picado
- 2 colheres (sopa) de margarina Doriana
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
- Espere amornar e misture o Peito de Peru.
- Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
- Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru.
- Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e das forminhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 118 por porção