Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 100g de queijo fundido ou catupiry
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para enfarinhar
- Salsinhapara polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha o arroz em um recipiente e amasse-o com o auxílio de um garfo ou colher.
- Em seguida, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o cheiro verde, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem após cada adição.
- Feito isso, em 8 formas para muffin untadas e enfarinhadas, distribuia uma colher de sopa de massa, cubra com uma porção de queijo e finalize com outra colher da massa.
- Por fim, leve os muffins para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Sirva quente, polvilhando salsinha.
Rendimento:8 unidades