Receita de Muffin de arroz recheado com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 100g de queijo fundido ou catupiry
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar
  • Salsinhapara polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha o arroz em um recipiente e amasse-o com o auxílio de um garfo ou colher.
  • Em seguida, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o cheiro verde, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem após cada adição.
  • Feito isso, em 8 formas para muffin untadas e enfarinhadas, distribuia uma colher de sopa de massa, cubra com uma porção de queijo e finalize com outra colher da massa.
  • Por fim, leve os muffins para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente, polvilhando salsinha.

Rendimento:8 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela