Receita de Muffin de queijo e bacon

Ingredientes

  • 200g de bacon
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente.
  • Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido.
  • Bata.
  • Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente.
  • Mexa.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento.
  • Mexa.
  • Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia.
  • A seguir, colocadas e polvilhadas.
  • Acomode sobre assadeira retangular.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela