Ingredientes
- 200g de bacon
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente.
- Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido.
- Bata.
- Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente.
- Mexa.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento.
- Mexa.
- Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia.
- A seguir, colocadas e polvilhadas.
- Acomode sobre assadeira retangular.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.