Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de milho
- 1 /2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 lata de milho em conserva
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de arroz
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela mistura misture as farinhas, o fermento e o queijo ralado.
- Acrescente os ovos, o leite e o óleo.
- Em seguida coloque a cebola picada e os grãos de milho.
- Misture bem.
- Coloque a mistura em formas para muffins ou forminhas grandes de empada, untadas e enfarinhadas.
- Asse em forno médio preaquecido até que os bolinhos fiquem dourados.
- Sirva em seguida.