Receita de Muffins de atum

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de creme de arroz.
  • ¼ de xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 cebola picada.
  • 6 colheres (sopa) de leite.
  • 2 ovos.
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de atum em água (escorrido).
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela peneire as farinhas e o sal.
  • Junte a margarina, a cebola e o leite.
  • Misture bem.
  • Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o orégano.
  • Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.
  • Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • Distribua a massa em 6 forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas.
  • Preencha cerca de 3ž4 da capacidade de cada forminha.
  • Leve ao forno médio pré aquecido (180ºC), por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  • Desenforme os muffins e sirva morno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela