Receita de Muffins de pinhão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de leite de soja original
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme vegetal e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 15 formas grandes para empada.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Bata no liquidificador o pinhão, o leite de soja e o ovo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o açúcar e o creme vegetal até obter um creme.
  • Adicione a mistura reservada, a farinha e o sal e misture até que a massa fique pastosa.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque porções de massa nas forminhas, sem enchê-las muito.
  • Arrume-as em uma assadeira grande e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Desenforme os muffins ainda mornos.
  • Sirva-os frios.

Rendimento:15 unidades

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