Receita de Nachos

Nachos
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 envelopes de Sazon vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata, na batedeira, os ovos, a água, 1 envelope de Sazon, o sal e 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Desligue a batedeira e acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte em triângulos pequenos.
  • Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar.
  • Escorra em papel toalha e polvilhe com o Sazon restante.

Dica: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos