Receitas > Salgados > Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca


Avaliação: / Paçoca de carne seca18 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas picadas
  • Alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca de molho a noite toda.
  • Cozinhe e passe na máquina de moer.
  • Faça um refogado com o óleo e os temperos, junte a farinha de mandioca crua e a salsa.
  • Misture bem até formar uma farofa úmida.
  • Sirva para acompanhar arroz e feijão e batatas douradas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso