Receitas Salgados Paçoca de carne seca

Receita de Paçoca de carne seca

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas picadas
  • Alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca de molho a noite toda.
  • Cozinhe e passe na máquina de moer.
  • Faça um refogado com o óleo e os temperos, junte a farinha de mandioca crua e a salsa.
  • Misture bem até formar uma farofa úmida.
  • Sirva para acompanhar arroz e feijão e batatas douradas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile