Receitas Salgados Paçoca de pinhão

Receita de Paçoca de pinhão

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 200 g de toucinho picado
  • 300 g de carne porco moído
  • 700 g de pinhão cozido e moído
  • Sal, pimenta, cebola

Modo de preparo

  • Frite o toucinho e reserve.
  • Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e o pinhão.
  • Mexa bem.
  • Por fim, acrescente o toucinho frito. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile