Receitas Salgados Palitinho de polenta assada

Receita de Palitinho de polenta assada

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • À parte, ferva o caldo de legumes.
  • Junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e se soltar do fundo da panela.
  • Misture o alho, uma colher de queijo, despeje sobre um refratário umedecido com água.
  • Deixe esfriar e corte palitos.
  • Aqueça o forno a 200º.
  • Passe os palitos de polenta no restante do queijo ralado e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  30 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile