Receitas Salgados Palitos variados

Receita de Palitos variados

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ed. Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de Ideias

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 150g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina
  • Água para dar ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim ou queijo para polvilhar 

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto.
  • Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
  • Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque).
  • Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  • Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • Pincele com a gema.
  • Polvilhe queijo ralado e gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido (200C) por 20 minutos. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 55 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile