Ingredientes
- 6 espigas de milho de tamanho médio
- Palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
- 1/2 litro de óleo quente
- 1/2 xícara (chá) de pimenta verde amassada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1 queijo tipo frescal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira.
- Ela fica mais fina.
- Escalde a massa com óleo quente.
- A massa não pode ficar gordurosa.
- Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture.
- Adicione o sal.
- Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio.
- O queijo é cortado em pedaços pequenos.
- Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente por de 40 minutos, em fogo alto.
- Sirva em seguida.