Receita de Pamonha goiana salgada com queijo

Ingredientes

  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • Palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
  • 1/2 litro de óleo quente
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta verde amassada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 queijo tipo frescal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira.
  • Ela fica mais fina.
  • Escalde a massa com óleo quente.
  • A massa não pode ficar gordurosa.
  • Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture.
  • Adicione o sal.
  • Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio.
  • O queijo é cortado em pedaços pequenos.
  • Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente por de 40 minutos, em fogo alto.
  • Sirva em seguida.
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