Receita de Pamonha salgada recheada com calabresa

Ingredientes

  • 30 espigas de milho
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Rale o milho e raspe o sabugo com o auxílio de uma faca para retirar os grãos restantes.
  • Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a linguiça defumada, misturando bem.
  • Para preparar a palha, corte a parte de baixo da espiga com o auxílio de uma faca e retire as palhas, reservando somente as internas.
  • Feito isso, disponha uma palha sobre a outra, coloque uma concha de massa por cima e dobre os lados, um sobre o outro e depois, ao meio (como um embrulho), amarrando as 2 extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada).
  • Para finalizar, cozinhe as pamonhas até que a palha fique amarela.
  • Sirva quente.

Rendimento:30 porções

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