Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira pequena, untada, e pingue meia concha de massa.
- Frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
- Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada do requeijão.
Dica: Para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos