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Panqueca de abobrinha italiana


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana (ralada no ralo grosso)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou farinha integral)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque a abobrinha ralada numa peneira e polvilhe com sal e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aperte cuidadosamente para retirar o excesso de líquido.
  • Misture a abobrinha com o ovo ligeiramente batido, o leite, o queijo, a farinha e o fermento e misture bem.
  • Aqueça a frigideira untada e faça as panquecas, deixando-as dourar de cada lado.
  • Esta panqueca não precisa de recheio, mas se quiser pode colocar.
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