Ingredientes
- 300 g de filé de peito de frango, cozido e desfiado
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
- 1 xícara (chá) de arroz cozido (120 g)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o frango, meia colher (chá) de sal, o requeijão, a salsa e o Tempero SAZÓN® .
- Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o leite e o sal restante, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Leve uma frigideira média, untada com óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena de massa e deixe por 3 minutos, ou até a lateral se soltar.
- Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos.
- Recheie cada disco de massa com 3 colheres (sopa) da mistura de frango, enrole e disponha em um refratário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer bem.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Dica: Use sobras de frango e de arroz cozido.
Para acompanhar esta receita, dê preferência a molhos mais saudáveis, como os de tomate, que têm menos gordura e mais fibras que os molhos brancos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos