Receitas Salgados Panqueca de charque

Receita de Panqueca de charque

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
  • 500g de charque desfiado
  • 300g de pinhão moído
  • 200g de queijo serrano picado
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  • Acrescente o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, até conseguir uma massa lisa e homogênea.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira baixinha, deixando bem finas.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
  • Coloque em um prato refratário e cubra com molho vermelho ou branco.
  • Leve ao forno por, mais ou menos, 20 minutos.
Rendimento: 12 porções 

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile