Receitas Salgados Panqueca de milho verde

Receita de Panqueca de milho verde

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 

Recheio

  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de abóbora japonesa amassada e cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja 
Molho
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liqudificador o milho e o leite.
  • Coe e volte ao liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Volte a bater e reserve. 

Recheio

  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Leve ao fog e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora e os temperos.
  • Deixe secar um pouco. 

Molho

  • Leve ao fogo a manteiga, dissolvendo-a.
  • Coloque a cebola e deixe esbranquiçar.
  • Acrescente a mussarela, o sal e a noz moscada.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Recheie as panquecas e acomode-as em um refratário.
  • Coloque o molho sobre as panquecas e leve-as para gratinar em forno preaquecido.

 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile