Receitas > Salgados > Panqueca venezuela

Receita de Panqueca venezuela


Avaliação: / Panqueca venezuela6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de queijo mussarela ou branco
  • Leite se a massa ficar muito firme

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe alguns grãos de milho.
  • Bata o restante no liquidificador, com os outros ingredientes.
  • Unte ligeiramente uma frigideira com óleo.
  • Esquente e coloque um pouco da massa.
  • Doure os dois lados.
  • Recheie e sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso