Receitas Salgados Panqueca venezuela

Receita de Panqueca venezuela

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de queijo mussarela ou branco
  • Leite se a massa ficar muito firme

Modo de preparo

  • Separe alguns grãos de milho.
  • Bata o restante no liquidificador, com os outros ingredientes.
  • Unte ligeiramente uma frigideira com óleo.
  • Esquente e coloque um pouco da massa.
  • Doure os dois lados.
  • Recheie e sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile