Receita de Pão de queijo adria

Pão de queijo adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER FOLHATA 200g
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
  • Ferva o leite, despeje no liquidificador, acrescente os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
  • Junte o óleo, os ovos, o polvilho doce, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  • Unte forminhas de empada e acomode a massa até a metade.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 173 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos