Receitas > Salgados > Pão de queijo de sanduicheira

Pão de queijo de sanduicheira


Avaliação: / Pão de queijo de sanduicheira4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa.
  • Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
  • Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  • Sirva quentinho.
  • Pode rechear com catupiry,queijo mussarela, peito de peru, etc.
  • Se for doce, goiabada, doce de leite, geleias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso