Receitas Salgados Pastel assado de feira

Receita de Pastel assado de feira

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • Massa pronta para pastel
Recheio
  • 5 salsichas
  • 100g de mussarela
  • 10 azeitonas
  • 1 cebola pequena
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 fio de azeite
  • 1 ovo para pincelar
Modo de preparo

Recheio
  • Fervente as salsichas por uns 10 minutos.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Pique o queijo, a cebola, as azeitonas e as salsichas em pedacinhos bem pequenos, ou triture no processador.
  • Acrescente os temperos.
  • Recheie os pastéis e feche-os com a ajuda de um garfo ou carretilha.
  • Bata ligeiramente o ovo e pincele por cima dos pastéis.
  • Leve ao forno quente até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile