Ingredientes
- Massa para pastel de forno
- 350g de sobrecoxas ou peito de frango
- 1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
- 150g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta do reino e uma colher (sopa) de azeite.
- Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e sele o frango devagar, vá pingando água aos poucos até ficar bem cozido.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Em um bowl, misture o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
- Recheie as massas de pastel e feche bem com um garfo.
- Pincele com ovo e asse em forno médio por 20-30 minutos.
- Sieva com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.