Receitas Salgados Pastel de forno do Edu Guedes

Receita de Pastel de forno do Edu Guedes

Avaliação: / 245 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de guaraná
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Recheio

  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de ervilhas
  • Sal
  • Gema para pincelar

Modo de preparo
Massa

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar.
  • Abra a massa, corte com a ajuda de um vasador ou borda de copo.
  • Recheie, feche, pincele com a gema.
  • Asse em forno preaquecido a 200° C por 15minutos.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  • Depois acrescente o caldo de carne.
  • Acrescente a carne moída, o tomate picado e as ervilhas.
  • Tempere com sal.
  • Finalize com a salsinha.

Rendimento: 18 porções 


Adicionar ao meu livro de receitas (35)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile