Receitas Salgados Pastel de palmito fácil

Receita de Pastel de palmito fácil

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel de 500 g

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de palmito picado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1/2 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue até o palmito ficar macio.
  • Misture o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Rendimento: 30 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile