Ingredientes
- 300 g de massa para pastel
- Óleo para fritar
Recheio
- 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Coentro fresco picado grosseiramente
- 100 ml de cachaça
- Sal e pimenta-do-reino
- 50g de castanha-do-pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, doure bem a cebola, com cuidado para não queimar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Quando a cebola ficar bem dourada, jogue a cachaça e flambe.
- Deixe evaporar o álcool, junte a carne, o coentro e a castanha-do-pará.
- Deixe esfriar.
- Corte a massa em quadrados de 7 cm e recheie com a carne.
- Com um garfo, feche as laterais do pastel e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos