Receitas Salgados Pastel saudável de forno

Receita de Pastel saudável de forno

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
  • 1 ovo para pincelar (claras e gemas separadas) 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a massa de pastel.
  • Sobre cada círculo de massa, distribua o recheio, dobre ao meio, pincele as bordas com a clara e feche, apertando bem.
  • Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile