Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços
- 200g de peito de peru em tiras
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite, o sal e a água até formar uma massa.
- Se necessário, adicione mais água.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa com um rolo, formando um círculo de 35cm de diâmetro.
- Coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando um meia lua e fechando toda a borda com um garfo.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Tempo de descanso: 20 minutos