Receitas Salgados Pastelzinho de carne

Receita de Pastelzinho de carne

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500grs de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (350ml)
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída refogada à gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Sove e abra com um rolo.
  • Corte círculos e recheie com a carne.
  • Dobre ao meio, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:  50 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile