Receitas Salgados Pimenta malagueta em conserva

Receita de Pimenta malagueta em conserva

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 250g de pimentas malaguetas frescas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/3 xícara (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) de cachaça 

Modo de preparo

  • Lave as pimentas e retire os talos verdes.
  • Em uma tigela, coloque o alho, o sal, o óleo, o uísque e a cachaça e misture.
  • Junte as pimentas.
  • Guarde em um recipiente fechado.
  • Em 2 dias as pimentas estarão prontas. 
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 48 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile