Receitas > Salgados > Pimenta malagueta em conserva

Pimenta malagueta em conserva


Avaliação: / Pimenta malagueta em conserva13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de pimentas malaguetas frescas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/3 xícara (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) de cachaça

Modo de preparo

  • Lave as pimentas e retire os talos verdes.
  • Em uma tigela, coloque o alho, o sal, o óleo, o uísque e a cachaça e misture.
  • Junte as pimentas.
  • Guarde em um recipiente fechado.
  • Em 2 dias as pimentas estarão prontas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 48 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso