Receita de Pimenta malagueta em conserva

Ingredientes

  • 250g de pimentas malaguetas frescas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/3 xícara (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) de cachaça

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as pimentas e retire os talos verdes.
  • Em uma tigela, coloque o alho, o sal, o óleo, o uísque e a cachaça e misture.
  • Junte as pimentas.
  • Guarde em um recipiente fechado.
  • Em 2 dias as pimentas estarão prontas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 48 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela