Receita de Pipoca com toucinho e coentro

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca (90g)
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho picado (60g)
  • 1 colher (sopa) de margarina PRIMOR (20g)
  • 1 colher (sopa) de óleo PRIMOR (15ml)
    Sal a gosto
  • 3 colheres (chá) de coentro fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o milho com o toucinho, a margarina PRIMOR e o óleo PRIMOR e mexa até que a margarina derreta.
  • Feche a panela e chacoalhe de vez em quando, em movimentos circulares, até que comece a estourar.
  • Continue com os movimentos até que o som do estouro termine.
  • Coloque sal a gosto e em seguida o coentro.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos