Receitas Salgados Pirão de mandioca

Receita de Pirão de mandioca

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Deixe a água levantar fervura e acrescente o sal e a farinha de mandioca, mexendo sempre.
  • Cozinhe em fogo brando até que a mistura engrosse.

Dica

  • Em vez de água, pode-se usar caldo de cozimento de galinha, peru ou peixe.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile