Ingredientes
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1/2 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Molho de tomate
- 250g de mussarela
- 1 cebola
- 1 linguiça calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha de trigo.
- Dissolva o fermento no copo de leite morno coloque o sal a gosto.
- Misture tudo na tigela com a mão, acrescente o óleo na massa.
- Continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão.
- Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso.
- Coloque o molho de tomate de sua preferência, coloque o queijo mussarela, corte a linguiça bem fina coloque sobre o queijo, corte a cebola bem fina e coloque sobre o queijo e a linguiça.
- Acrescente orégano a gosto.
- Leve em forno baixo.