Receita de Pizza da vovó

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada (200 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a farinha com a água fria, o sal e o fermento, até ficar uma massa maleável (se necessário, adicione mais água).
  • Unte uma assadeira de 20 cm x 30 cm com óleo, espiche a massa e a coloque na fôrma.
  • Por cima, coloque o molho de tomate, o presunto, a muçarela e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos