Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 12g de fermento biológico
- 500ml de água morna
Recheio
- 50ml de molho de tomate
- 20g de parmesão ralado
- 150g de muçarela de búfala
- 150g de alcachofras corações assados
- 200g de tomates assados
- 50g de presunto cru fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
- Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
- Junte o azeite e o restante da água.
- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
- Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
- Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
- Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o parmesão e a búfala.
- Distribua as alcachofras e os tomates assados.
- Asse no forno até a massa ficar macia e o recheio gratinar.
- Enfeite com presunto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções