Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biologico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de alho-poró cortado em rodelas
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 fatias de bacon picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a massa, deixe descansar 30 minutos e coloque pra assar.
Recheio
- Frite o bacon, coloque a manteiga, a cebola no próprio bacon e o alho poró.
- Tampe e deixe 10 minutos.
- Coloque a salsinha.
- Sirva em seguida.
Dica: Depois que você colocar a salsinha no recheio,retire rapidamente do fogo.
Rendimento: 8 porções