Receita de Pizza de alho poró especial

Foto: Massa na Caveira
Foto: Massa na Caveira

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biologico seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 fatias de bacon picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a massa, deixe descansar 30 minutos e coloque pra assar.

Recheio

  • Frite o bacon, coloque a manteiga, a cebola no próprio bacon e o alho poró.
  • Tampe e deixe 10 minutos.
  • Coloque a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Dica: Depois que você colocar a salsinha no recheio,retire rapidamente do fogo.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela