Ingredientes
- 140g de queijo parmesão
- 270g de berinjela
- 300g de muçarela
- 80g de molho de tomate
- 600g (Massa para pizza padrão) ou
- 450g (Massa para pizza fina)
- Alho cru
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a berinjela, corte em fatias e coloque numa forma grande untada com óleo de soja.
- Asse as fatias no forno, dos dois lados.
- Coloque as berinjelas fatiadas e assadas num recipiente.
- Para cada 3 camadas de berinjela, coloque meia colher (sopa) de alho cru.
Pizza
- Espalhe o molho pela massa.
- Distribua a muçarela sobre o molho.
- Acrescente a berinjela, espalhe bem.
- Coloque por toda pizza o parmesão.
- Polvilhe orégano.
- Leve ao forno de 2 a 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções