Ingredientes
- 1 massa de pizza
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pimentão em tiras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho amassado
- 2 berinjelas médias cortadas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubos e leve uma panela ao fogo com azeite.
- Coloque o alho e deixe dourar.
- Acrescente o sal, a pimenta e o molho de tomate e desligue o fogo.
- Pegue o disco de pizza já assado, coloque a berinjela refogada, mussarela ralada, requeijão e tirinhas de pimentão e azeitonas pretas com manjericão.
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos