Receita de Pizza de couve flor sem glúten

Foto: Faculdade Anhanguera de Anápolis

Ingredientes

Massa

  • 500g de couve-flor
  • 4 colheres (sopa) de aveia
  • 1 clara de ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • ½ kg de peito de frango
  • 500g de mussarela
  • Orégano
  • Tomate cereja a gosto
  • Molho de tomate pronto para pizza
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • ½ copo de água
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Recheio

  • Coloque o óleo, o frango e os temperos em uma panela de pressão, e frite.
  • Em seguida cubra o frango com água para ele cozinhar, depois de pronto desfie-o.
  • Refogue 1/2 cebola picada em uma colher (sopa) de óleo.
  • Adicione o molho de tomate e 1/2 copo de água e uma pitada de sal, deixe engrossar e junte com o frango já desfiado.

Massa

  • Coloque tudo em um processador e bata bem até virar uma pasta, adicione uma pitada de sal na massa pronta.
  • Pré-asse a massa por 20 minutos, no forno de 220 graus e em seguida monte a pizza.
  • Depois de pronta e montada, asse por 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela