Ingredientes
Massa
- 1 colher (café) de fermento em pó ROYAL
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Molho
- 2 tomates
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Salsinha a gosto
- 1/2 cebola pequena
Recheio
- 200g de queijo mozarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes da massa até que se soltem das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra-a em discos do tamanho da frigideira.
Molho
- Bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem
- Unte a frigideira com margarina, coloque nela a massa e deixe-a dourar.
- Vire a massa, acrescente sobre ela uma colher do molho e o recheio de sua preferência.
- Salpique um pouco de orégano, tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.
- Sirva logo em seguida.
Dica de recheios: mozarela, atum, calabresa, tomates secos com rúcula etc.