Receita de Pizza de margherita

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 300g de queijo margherita ralado grosso
  • 200g de tomate cereja assado
  • 10g de queijo parmesão
  • Manjericão fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza coloque o molho.
  • Distribuia o queijo marguerita e os tomatinhos.
  • Pulverize o parmesão.
  • Leve ao forno para assar.

Dica:(A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela