Ingredientes
- 500g de fubá
- 1 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 1/2 maço de cheiro verde para polvilhar
Refogado:
- 6 sobrecoxas de frango sem pele em pedaços
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 cebolas picadas
- 6 tomates picados
- 2 latas de milho verde escorrido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó, o óleo e o vinagre.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, misture os ingredientes da polenta, menos o creme de leite, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure o frango.
- Coloque a cebola, os tomates, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo ou até o frango começar a soltar do osso.
- Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos.
- Se necessário, tempere com sal.
- Coloque a polenta sobre uma tábua de madeira limpa e untada, faça um buraco no meio e despeje o refogado de frango no centro.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva quente.
Rendimento:8 porções