Receitas > Salgados > Polenta de milho

Receita de Polenta de milho


Avaliação: / Polenta de milho33 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 espigas de milho raladas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o leite, o caldo de galinha, o milho ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso