Receitas Salgados Polenta de milho

Receita de Polenta de milho

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 espigas de milho raladas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o leite, o caldo de galinha, o milho ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile