Receita de Purê de batata com bacalhau

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 300g de mussarela picada
  • 300g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • ¼ de azeite
  • Cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em ¼ de azeite.
  • Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Depois coloque a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  • Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.
  • À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloque metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela