Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 200g de queijo parmesão ralado
- 300g de mussarela picada
- 300g de batata palha
- 1 lata de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Maionese a gosto
- Farinha de rosca
- 1 copo de leite
- ¼ de azeite
- Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em ¼ de azeite.
- Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Depois coloque a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
- Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.
- À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
- Coloque em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloque metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.
- Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.